时间过得太快了。 冬天的女孩在世界上呆得太久了,太累了。 所以她让春天的女孩在世界上工作。 听着, 她带着绿色纱布来到这个世界。春天的女孩觉得白色太单调了,拿起魔杖,轻轻地消失了。 相反,它是充满活力的绿色。 多漂亮啊。多新鲜啊。 为了欢迎春天女孩的到来,我们学校组织了一次春游。
当我们听到这个消息时,我们全班都在煎锅。每个人都很高兴去参加春游。 最后,在那一天,老师带我们去了一个美丽的地方,作为春游的营地。 我们班的学生一听到老师喊着解散这个词,就跑到周围去了。 我和其他女同学一起去河边玩。 水真的很清澈。 你也可以看到鱼和虾。 啊,啊, 来吧,来吧。 我不知道是谁尖叫的。我们走吧。看看。 还有冰。 我们都像新世界一样挤在一起。 是晶莹剔透的冰。不是大冰吗? 有什么大不了的。 一个男孩说。 我们都忽略了他,因为我认为朋友们认为冰是冬天的象征,它即将融化。这不是春天的象征吗? 毕竟,女孩们喜欢对新事物感兴趣。
然后我不知道那个学生是否想建立一个发现春天的小组,其中大多数都参加了。 让我们开始找到春天。 我找到了。 一位同学说每个人都去看。 你看,草长出了嫩芽,一定是被春天女孩叫来迎接春天女孩的。 它也向我们问好。 的确,风吹着草和虚弱的身体,仿佛在向我们问好。 我也找到了。 在杂草下面有许多小花。一定是春天的女孩给了他们如此美丽的颜色-红色、黄色、紫色和粉末。我发现了。 我找到了。 学生们高兴地大喊大叫。 这次春游真有趣。