我的妈妈写人作文
今天是三月八日妇女节,在这里我向你们介绍一下我亲爱的妈妈。
妈妈高高的个子,苗天的身材,乌黑的短发,眼睛虽然不是很大,但是炯炯有神,红红的脸颊上总是带着微微的笑容,可亲切了!妈妈的性格,很温柔,但是,对我的要求很严格。看得出妈妈是深爱着我的!比如讲这次数学测验我得了全班第一,妈妈连声说好,高兴的不得了。如果我的学习成绩不好,妈妈就会很生气,有一种恨铁不成钢的感觉。她不像一般女生一样喜欢粉红色,而是跟我们男生一样喜欢蓝色。妈妈平时上上网,看看电视,都不是她最喜欢做的事,她最喜欢的就是学习。她到现在还在读工商管理研究生,可认真了,在我很小的时候,妈妈一只手抱着我,一只手拿着书,就这样获得了心理学硕士学位。妈妈特别喜欢和家人在一起,关心爷爷奶奶的身体,带着我一起到菜场去买菜,我可以骄傲的说,妈妈是一个光荣的中国共产党党员,她还是一位高级白领。工作十分辛苦,每天早上,在我还没有醒的时候,她就要开车五十公里到单位上班。妈妈是我学习的榜样,妈妈在我的心目中形象无比高大。妈妈我爱你。
在你的节日里,我把一年前的小诗再次先给你!
我跟你一起上学,
我跟你一起回家,
我跟你一起上班,
我跟你一起旅游。
我在你身边待了很多年,
我从未走远,也不想走远;
我在你身边待了很多年,
这么多年以来,我一直都很快乐,
我不想生气,也不想思念,
因为我就在你身边。