夏季的雨,她是个急性子,来也匆匆去也匆匆,是一个干净利索,还带着几分泼辣的女子。
一瞬间,天上雷电交加,路上一下子变安静了,只剩下雷公公的吼叫,雨点不大也不小,从天上慌慌张张地跑下来,就像天庭被贬下凡来的天使,脚步那么快,又那么急,比起春雨,夏雨少了几分温柔和文静,但我就是喜欢夏雨,喜欢她的干净利索,喜欢她的急性子,喜欢她的泼辣。
夏季的雨,是一位多情的母亲,年复一年,她用自己的乳汁喂饱了干旱的小麦,喂饱了肥胖的豆角,有了她才有果实,才有收获,才有万种生物的生生不息。
夏季的雨,是一位能干的女子,是一位慷慨的母亲!